Кухню «Крыши» возглавил бренд-шеф Александр Райлян, соединивший в меню гастрономическую культуру Ближнего Востока, а также знания и опыт, накопленные во время путешествий по Испании и Греции. Получившиеся блюда отражают аутентичные кулинарные традиции этих регионов, но в современных интерпретациях и с авторскими акцентами. В меню: отдельный раздел со стартерами и дипами, тартар из аргентинской креветки с лимонным сорбетом, греческий пирог спанакопита с трюфелем, птитим с шафраном, креветкой и лимонным сорбетом, эклер с тартаром из говядины, трюфелем и красной икрой и другие блюда. К чаю или кофе здесь обязательно порекомендуют заказать крем тахини с соленой карамелью и даже дубайский шоколад с черной икрой.